uncle_stan

Category:

Залепуп

Эзотерики пост. 

Знаете ли вы, что мир состоит из маленьких кубиков — залепупов?

Они очень малы, не видны даже под ядерным микроскопом, бывают разного цвета и с иголочками. Иголочки торчат из них внутрь (добрые залепупы) или наружу — злые и определяют изауру объекта, который из них состоит. Изаура (не путать с аурой) — это изометрическая энергоболическая оболочка любых объектов, подобна пару квантовой пены. 

Суть борьбы зла и добра, болезней и недугов, богатства и нищеты в нашем мире сводится к сглаживанию злых залепупов. Этим искусством можно овладеть пройдя наш многоуровневый залепический курс всего за 100500 тыс руб (номер телефона в личку). 

Теперь, когда вы в теме, вы уже никогда не посмотрите на Minecraft иначе, чем как на голографическую проекцию всемирной залепупной Реальности в гениальном прозрении Маркуса Перссона...

Но хватит, поручика понесло ....). Согласитесь,  в здравом уме на такое никто не поведется? Но страшно подумать, сколько тысяч и миллионов людей ведется на концепции, обоснованные научно так же прочно, как и мои залепупы. 

Древние китайцы придумали «ки», абстрактное и непроверяемое научно понятие жизненной энергии. Почти додумались до лучистой энергии и квантов, но параллельно создали цигун, фэншуй и прочие практические применения, основанные на наивнейших представления о несуществующих потоках некоей энергии. 

В 1922 году товарищ Микао Усуи придумал дополнить «ки» душой «рэй» и несколькими духовными правилами и предложил налаживать потоки энергии и лечить людей взмахами рук. Появилась школа «рэйки», дожившая до наших дней. Лечит в основном от богатства и лишних денег:

Практикующие рэйки советуют обращаться к докторам при серьёзных проблемах со здоровьем и утверждают, что данный метод исцеления не является заменой традиционной медицины, но дополняет её[1].

Рандомизированное контролируемое клиническое исследование, опубликованное в 2008 году, не показало эффективность рэйки для больных фибромиалгией (хронические мышечные боли)[2].

Рандомизированное контролируемое клиническое исследование рэйки с использованием двойного слепого метода, опубликованное в 2011 году, не показало существенной эффективности рэйки для снижения болей при кесаревом сечении[3]. Характерной особенностью данного исследования было то, что Мастер рэйки находился на расстоянии 100 км от пациентов. 

Хм. На такой мякине много не срубишь. Давайте полезем в мозг, точнее в гиппокамп (лимбическая часть вашего межушного ганглия, участвует в запоминании информации). Так вот, на ЭЭГ, вместе с другими частями мозга гиппокамп дает рисунок тета-ритмов 4-7Гц. Что они значат — наука не исследовала до конца, есть несколько теорий. Но госпожа Вианна Стибал (великий духовный учитель) решила, что точно знает, что их гармонизация известными ей методами (глубокая медитация, расслабление) приносит море положительных эффектов, среди которых: 

  • Входить в Тета-состояние, из которого можно Творить Чудеса.
  • Принимать и дарить исцеление Безусловной Любовью.
  • Активировать интуитивные способности: ясновидение, яснослышание, эмпатию, яснознание, пророчество.
  • Интуитивно видеть внутри человеческого тела.
  • Как активировать ДНК и программы физической регенерации.
  • Как воплощать желания в физической реальности наилучшим образом для себя и Всего, Что Есть.
  • Как контактировать с Ангелами-Хранителями.
  • Как освобождаться от негативного психического влияния других людей: порча, сглаз, проклятье.
  • Как стать неуязвимым для негативного влияния.
  • Как мгновенно и легко раскрывать в себе новые качества и способности.
  • Как находить и изменять глубинные, генетические, исторически убеждения, а также убеждения уровня Души.
  • Как находить ключевые причины проблем и болезней.
  • Превращать болезни и проблемы в здоровую и счастливую жизнь.
  • Необходимые условия для сотворения исцеления.
  • Как привлечь романтического партнёра — родственную душу на зов своего сердца.
  • Как привлекать друзей, единомышленников, клиентов, которые гармоничны Вам.
  • Почему мы привлекаем проблемы и болезни в свою жизнь, и как прекратить эти несчастья.
  • Как опыт, убеждения и чувства наших предков влияют на нашу жизнь.
  • Как стать свободным от неэффективного программирования коллективного сознания.
  • Как исцелять генетические дефекты.
  • Как устроено Творение, и как быть в гармонии с каждым Планом Бытия.
  • Как очищать от травм и токсичных энергий свою пищу, свой дом и предметы обихода.
  • Как очищать пространство от заблудших духов, сущностей, имплантов.
  • Как исцелять и обучать животных.

И это только базовый курс. Всего за 25 тыс рублей доступный в России от великого последователя Вианны — Татьяны Кончиной. Не совсем понятно, где внезапно происходит переход от тета-залепупов к Ангелам, демонам и обучению животных, но разве это важно, когда ты уже почти волшебник по цене китайского смартфона? Если серьезно, то Вианна проиграла суд с мошенническими докторскими степенями, которые она предлагала, была разоблачена в своих заявления о самоисцелении у нее рака. Что, к сожалению, не мешает ее последователям рубить кэш с наивных простаков. 

Тетахилинг страшнее рейки не своей эффективностью (которой нет), а наукообразностью, что позволяет ему проникать в массы, как нечто научное. Но еще сильнее преуспели в этом остеопаты. Слыша «остеопатия», люди склонны ассоциировать ее с ортопедией и традиционными методами лечения, хотя в корне у нее нет ни намека на научность. 

Автор остеопатии Э. Стилл создал философию остеопатии в 1874 г, которая  упирала на здоровье, а не на болезнь, по которой причина любого недуга содержится в анатомических нарушениях, которые легко «вправляются» умелыми руками.

Остеопатия в своей основе близка к хиропрактике. Оба учения базируются на идее о том, что любые болезни можно диагностировать и лечить (одними только) руками, разница между ними в деталях: хиропрактики «вправляют» кости, а остеопаты нежно массируют тело и ведут «диалог с тканями»

Строгая проверка методов остеопатии при лечении хронических болей в спине показала, что она даёт хоть какой-то эффект только в комплексе с другой терапией. Одно только остеопатическое лечение не даёт заметного эффекта в сравнении с плацебо (мнимым лечением).  При астме, пневмонии, болезненных менструациях или коликах у младенцев эффект не отличим от плацебо. 

Прямого вреда у остеопатии практически нет, но, как и у других методов альтернативной медицины, существует косвенный вред — отказ от обычного лечения. Известен печальный случай в Австралии, где родители Изабеллы Денли с диагностированной эпилепсией, обращавшиеся в том числе к остеопату, под влиянием всех альтернативных лекарей отказались от медикаментозного лечения и девочка умерла в возрасте 13 месяцев.

Дорогие читатели! Опасность остеопатии, *хилингов и прочих залепупов в том, что вместо проверенного и обоснованного традиционного лечения пациент тратит драгоценное время, деньги, рискуя получить неверный диагноз. Вместо адекватной диагностики и правильного лечения эти лохотроны заставляют людей надеяться на чудо, в результате может стать слишком поздно, чтобы спасти человека.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded